dimecres, 20 d’abril del 2016

[9th] WARREUSADICTOS




Aquí teniu el primer emparellament,

7.- Overosos Cryers vs 8.- Los Carcelarios
4.- Resacón AJJRR vs 2.- Wargames Vallès 1
5.- Tecnovikings vs 1.- Friendly Media Tabla
3.- HappyTactics Xtreme vs 10.- WAAAGH 2
6.- Centuriones vs 9.- Wargames Vallès 2

El equip suplent WAAAGH 1, entraria en sustitució directe, ocupant el lloc del equip que no pogues venir a última hora (sempre que poguem avisar-los amb antelació).

Si algun capità vol veure el video del sorteig, nomès cal que ho digueu.

En el següent enllaç trobareu les llistes, si trobeu algun error, aviseu-nos, hem hagut de passar llistes al format i potser que hi hagin errors de nivell topogràfic i tot i que les hem revisat, sóm humans i ens podem equivocar.

LLISTES AQUÍ

Per agilitzar les partides i els emparellaments hem creat el següent document que regira el torneig, amb aquest document busquem aclarir dubtes i que els emparellaments siguin el més ràpid possible. Qualsevol dubte, estarem encantats de resoldre-la. 

Algunas aclaraciones del formato ETC por equipos:

1. Los jugadores deben estar por su partida. Pese a que pueden preguntar a sus compañeros como les va sus respectivas partidas para tener una idea, no pueden consultarles a ellos opciones tácticas de la partida. Dicho vulgarmente, cada uno a lo suyo.

2. Para consultas de tácticas o toma de decisiones, los jugadores pueden pedir un tiempo de 3 min para consultar con su capitán.

3. En las partidas se puede pactar en cualquier momento. Pactar consiste en definir un resultado de la partida sin jugarla o acabarla, debido a un mal cruce, un buen cruce o porque los jugadores prefieren no arriesgar. En caso de pactar, se deben poner de acuerdo los dos jugadores y sus capitanes. Una vez este el resultado aclarado, se firmara al lado de la hoja conforme el resultado.

4. Los árbitros somos Shark, Joker y Grymmir. La palabra del reglamento pesa más que la nuestra (es decir, si digo que los enanos vuelan no me creáis sino lo pone), pero tendremos la última palabra en cuanto a malentendidos de interpretación de las reglas. También penalizaremos comportamientos antideportivos en caso de ser detectados. Se seguirán las reglas de la versión 0.99. Llorar es legal, estar tranquilos.

Escenarios y tipo de despliegue en las partidas:

Ronda 1
1.Despliegue : Clásico // Objetivo secundario : Asegurar objetivos
2.Despliegue : Diagonal // Objetivo secundario: Punto medio

Ronda 2
1. Despliegue : Ataque por el flanco // Objetivo secundario : Rompe Lineas
2. Despliegue : Clásico // Objetivo secundario: Asegurar Objetivos

Ronda 3
1. Despliegue : Diagonal// Objetivo secundario : Rompe lineas
2. Despliegue : Clásico // Objetivo secundario: Punto medio

Ens veiem el pròxim dia 1!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada